sábado, 11 de abril de 2009

LLEGAN TARDE AL PARTIDO

La UE LLEIDA dió ayer un paso atrás en la lucha por clasificarse para los play off. Ayer el Lleida dió una imagen muy triste, en apenas cinco minutos, la Gramenet ya había casí finiquitado el partido. En el minuto 2, llegaba el primer mazazo, una indecisión de la zaga fue aprovechada por Expósito para batir a Eduardo, sin tiempo para reaccionar, dos minutos más tarde, Expósito aprovechaba un nuevo error defensivo para poner el 2-0 en el marcador. Sólo se habían disputado 4 minutos, y ya se perdía por 2-0, pero el "infortunio" no acaba ahí, ya que pasado el cuarto de hora, Eduardo tuvo que retirarse por lesión. Entraba en su lugar Joel Mur. En la recta final de la primera parte, en el 37 Meca marca de cabeza tras un gran centro medido de Pugui. Este gol cerraba el partido, el Lleida no había existido en estos primeros 45 minutos.
En la segunda parte, el Lleida tuvo el control del balón, pero careció de profundidad en sus acciones. A siete minutos del final Jon Moya era expulsado por roja directa, el delantero local Meca, se plantaba sólo ante el debutante Joel y Moya le derribó por detrás y, siendo el último hombre, el árbitro no dudo en mostrarle la roja directa.
Después de este partido, da la sensación que éste Lleida está pidiendo a "gritos" el cierre del campeonato.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO:

UDA GRAMENET-UE LLEIDA 3-0(3-0) 10-04-2009 (VIERNES)

AR: Martínez Minuera (valenciano).
AMARILLAS: Aarón al 72/Urrea al 80, Campabadal al 87, roja directa a Moya al 83.
GOLES: 1-0 Expósito al 2, 2-0 Expósito al 4, 3-0 Meca al 37.

MVP: EXPÓSITO, fue el mejor del partido, logró 2 goles, en un día que la defensa del Lleida dió enormes facilidades y un poco más hacen internacional a Expósito.
LO MEJOR DEL LLEIDA: Poco a reseñar, quizás el debut de Joel Mur. Nervioso al principio, en el primer remate que le hicieron a su porteria encajó el gol. Pero a raíz de recibir el gol, acabó demostrando buenas maneras.
LO PEOR DEL LLEIDA: Equipo frágil en tareas defensivas. La lesión de Eduardo.

Tras esta derrota, el equipo deberá ponerse las "pilas" para asegurar una plaza en la próxima copa del rey. A dia de hoy, tenemos un margen de 4 puntos, ¿será suficiente?