lunes, 20 de abril de 2009

GOLEADA PARA SEGUIR CREYENDO

La UE LLEIDA logró ayer un excelente resultado que permite soñar en la cuarta plaza. Los jugadores dieron una gran exhibición futbolística. El gran resultado de ayer, combinado con los resultados de otros equipos, propicia que las posibilidades del play off sean muy reales. Somos octavos, y a un solo punto del cuarto lugar que ocupa el CF BADALONA. Éstas tres jornadas que faltan prometen ser muy emocionantes.
El equipo de ayer volvió a ser aquel gran equipo de la primera vuelta, aquel que tanto había ilusionado al público. Sellarès abrió el marcador a los 16 minutos al rematar de cabeza un corner lanzado por David Giménez. El Terrassa respondió rápidamente y 7 minutos más tarde, Boniquet de falta directa lograba el empate (el balón rozó en Sellarès y despistó a Joel que se estrenaba como titular), éste gol era un simple espejismo, el LLEIDA de ayer era el de las grandes ocasiones, y Jerson a los 31 también de cabeza en un saque de esquina establecia el 2-1, el cuadro egarense apenas tuvo tiempo para reaccionar, ya que dos minutos más tarde Mikel Álvaro lograba el tercer gol de la tarde.
En la segunda parte el Terrassa apenas dió señales de vida y a los 3 minutos David Giménez de potente disparo ponia el 4-1, el cuadro visitante estaba temorizado y en el 54 Mikel Álvaro, de jugada personal, cerraba la exhibición que ayer el Lleida ofrecía a la afición.

AR: Ainzúa Zabalza (comité navarro).
Tarjetas: Campabadal, Jaume/ Oscar Sierra.

GOLES: 1-0 Sellarés 16, 1-1 Boniquet 23, 2-1 Jerson 31, 3-1 Mikel Álvaro 33, 4-1 David Giménez 48, 5-1 Mikel Álvaro 54.

Campabadal será baja por sanción en el próximo partido de liga. Ayer llegó al final del segundo ciclo de tarjetas amarillas.

Mikel Álvaro se consolida como máximo goleador azul, con los dos goles de ayer, llega ya a 11 goles.