martes, 28 de abril de 2009

ADIÓS AL PLAY OFF

La UE LLEIDA dijo adiós al play off este domingo al perder por 3-2 en el Narcís Sala. El sueño del play off ha durado 36 jornadas, algo que seguramente muchos hubieran firmado antes de empezar el campeonato.
La primera parte fue bastante buena, Sellarés de cabeza a centro de David Giménez en el 44 ponía el 0-1 y con éste esperanzador marcador nos íbamos al descanso.
En la segunda parte, hubo buen futbol y oportunidades para ambos equipos, hasta que llegó el gol del empate, fue en el 67 donde Lanzarote saca una falta y Pons de cabeza igualaba el matx. Casi a renglón seguido, una buena jugada entre Lanzarote y Edu Oriol y rematada de nuevo por Pons ponía el 2-1(era el minuto 68), sin tiempo para reaccionar, otra jugada extraordinaria de Lanzarote que batió a Eduardo de perfecta vaselina ponía el 3-1 y prácticamente la sentencia al partido. El Lleida lo intentó y Galán ya en la recta final acortaba distancias(era el minuto 82), todavía quedaba tiempo, y a la heroica casi se logra el empate en un buen remate de David Giménez en la prolongación.

AMARILLAS: Edu Oriol, Lanzarote, Igotz, Pons, Lorca/Jaume

GOLES: 0-1 SELLARÉS 44, 1-1 PONS 67, 2-1 PONS 68, 3-1 LANZAROTE 71, 3-2 GALÁN 82.

Para el proximo partido ante el cf Gava, Jaume será baja por tarjetas.
En el once ideal de la semana que publica el Mundo Deportivo, figuran Eduardo como mejor guardameta y David Giménez como interior derecho.