lunes, 23 de marzo de 2009

UN NUEVO EMPATE

La UE LLEIDA sacó un punto en Benidorm que sabe a poco. El LLEIDA logró adelantarse pronto en el marcador, era el primer minuto de juego y parecía que el equipo podía volver a ganar. Fué una combinación entre David Giménez y Iban Parra que terminó en falta. Ermengol lanzó la falta y Gabernet de cabeza ponía el 0-1 en el marcador. En ésta primera parte el LLEIDA no pasó apuros e incluso pudo sentenciar el match en alguna ocasión. En la segunda parte, el LLEIDA aguantaba bien atrás y también tenia llegada al área de Adrián. PARRA en el 58 y MIKEL ALVARO en el 63 pudieron sellar el partido, pero una gran jugada del Benidorm por banda izquierda entre Dani Guillen (el lateral izquierdo) y Luismi Loro (el interior izquierdo) fue rematada de cabeza por Luis Doménech en el 69 que ponía las tablas en el marcador. A partir del empate, volvieron los "miedos" y Eduardo tuvo que salvar al equipo en alguna ocasión.

BENIDORM CD-UE LLEIDA 1-1(0-1)
MUNICIPAL DE FOIETES floja entrada, cerca de 500 espectadores

BENIDORM: adrian; abel, bardal, oscar lopez, dani guillen; victor, castell(c); ruano, chupe, luismi loro; flavio.
CAMBIOS: luis domenech por abel en el 46, moncho por chupe en el 63, gorka por flavio en el 87

LLEIDA: eduardo(c); gabernet, jerson, moya, dani marin; miki, jaume; david gimenez, mikel alvaro, ermengol; parra
CAMBIOS: sellares por parra al 60, campabadal por david gimenez al 76, urrea por ermengol al 86

AR: herrero arenas (comite aragonés). AMARILLAS: abel, bardal, ruano, castell, luismi loro/dani marin, sellares, ermengol.

GOLES: 0-1 GABERNET 1, 1-1 LUIS DOMENECH 69

Trás éste partido, ya son 7 sin ganar. El balance es de 3 puntos de 21 posibles. El play off lo tenemos a 5 puntos, aunque ahora vienen dos partidos ésta semana ante dos rivales de la parte baja de la clasificación.
Gabernet logró su primer gol esta temporada y de cara al miércoles recuperamos a galan y casado aunque perderemos por sanción a sellares que el sábado vió su quinta amarilla de la temporada.