lunes, 30 de marzo de 2009

LICENCIA PARA SEGUIR SOÑANDO

La UE LLEIDA logró este domingo un triunfo muy importante. Ayer no se trataba de hacer un partido bonito, se trataba de ganar y se logró. La victoria hace que el equipo siga muy vivo en la lucha por el play off. Cinco equipos muy igualados en la clasificación (solo tres puntos de diferencia hay entre el cuarto y el octavo), ¿ a quién le tocará el premio de ser cuarto? Esperamos que sea el UE LLEIDA.
MIKEL ALVARO fué quien decidio ayer el partido. El provocó el penalty, la expulsión del central Neftalí y transformo el penalty.
JERSON BOSCH fue baja de ultima hora, debido a unas molestias en el tobillo. Ello hizo que ayer jugáramos con una defensa inédita, Gabernet y Campa como laterales y Galan y Casado como centrales. Los cuatro estuvieron bien.

PD STA EULALIA-UE LLEIDA 0-1(0-0) municipal Sta. Eulàlia, poco más de 500 espectadores

STA EULÀLIA: Pociello; Jose Miguel, Berto, Neftalí, Manolo; Guirado, Ondina, Derek, Heredia; Tino (c), Carril. en: Cristóbal Parralo.

SUSTITUCIONES: David Gallo por Carril y Adrián Ramos por Guirado en el descanso

UE LLEIDA: Eduardo; Gabernet, Galan, Casado, Campabadal (c); Urrea, Jaume; David Giménez, Ermengol, Mikel Álvaro; Sellarés. en: Emili Vicente

SUSTITUCIONES: Parra por Ermengol al 69, Figuerola por David Giménez al 80 y Benet por Mikel Álvaro al 87.

AR: López Puerta (comité madrileño). AMARILLAS: Jose Miguel, Adrián Ramos/Campabadal, Sellares. El local Neftalí vió la roja directa en el 83.

GOL: 0-1 MIKEL ALVARO(P) M 84.

Tras este partido las sensaciones son buenas. Tres puntos más, seguimos vivos y ya son 2 partidos que no recibimos goles. MIKEL ALVARO logró ayer su noveno gol de la temporada. Ahora viene un partido ante un rival directo, el CF Badalona.